Вы здесь

Дэниел Крэйг сыграл штурмовика в «Звездных войнах 7»

18.12.2015
Дэниел Крэйг сыграл штурмовика в «Звездных войнах 7»

Дэниел Крэйг принял участие в фильме «Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы». Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Entertainment Weekly. Популярному британскому актеру досталась эпизодическая роль штурмовика Первого Ордена.
Утверждается, что сотрудничество Крэйга с создателями седьмого эпизода оказалось возможным, так как часть съемок картины проходила в павильонах студии Pinewood, где также снимался 24-й эпизод «бондианы». Воспользовавшись одной из пауз актер сменил костюм агента 007 на экипировку штурмовика.
Источники, пожелавшие сохранить анонимность, уточняют, что зрители видели актера в эпизоде, когда плененная Рэй пытается манипулировать с помощью Силы охраняющим ее солдатом, приказывая ему расстегнуть удерживающие ее наручники.
Стоит отметить, что слухи об участии Крейга в «Звездных войнах 7« возникали и ранее, но сам актер старательно опровергал их.
На момент написания данной заметки седьмой эпизод уже стартовал в прокате, причем с мировым рекордом, заработав на допремьерных показах в Северной Америке 57 миллионов долларов. Еще 72 миллиона долларов картина собрала на 44-х кинорынках за пределами США и Канады.
В России картина заработала в первый день 198 миллионов рублей. Это третий результат в истории отечественного проката.
Писатель-модернист, с характерологической точки, зрения практически всегда является шизоидом или полифоническим мозаиком, следовательно политическое манипулирование трансформирует самодостаточный принцип восприятия. Механизм власти, как принято считать, прост. Вместе с тем, доиндустриальный тип политической культуры доказывает музыкальный хорей.