Вы здесь

Джей Джей Абрамс расширит бренд «Монстро»?

31.03.2016

Сегодня в российских кинотеатрах откроется ужастик «Кловерфилд, 10», который Джей Джей Абрамс называет «духовным сиквелом» картины «Монстро». Как сообщает портал Variety, Дэвид Ойелово и Гугу Мбата-Роу исполнят главные роли в новом проекте, продюсером которого выступит все тот же Абрамс. Проект получил название God Particle («Частица Бога»*), а журналисты уже поговаривают, что будущая лента станет еще одним фильмом вселенной «Монстро».

Изначально научно-фантастический триллер разрабатывался под баннером InSurge студии Paramount. Действие фильма развернется в недалеком будущем, а в центре событий окажется команда астронавтов. В очередной миссии они совершают некое ужасающее открытие, способное пошатнуть привычное восприятие реальности, что вынуждает их бороться за выживание.

Режиссерское кресло проекта займет Джулиус Она («Девушка в беде»), а продюсируют ленту Абрамс и Брайан Берк. На мысль, что новый фильм пополнит вселенную «Монстро», журналистов натолкнуло заявление самого Абрамса о том, что у него уже имеются идеи, как свести все истории воедино.

Дэвид Ойелово поразил критиков своей игрой в драме «Сельма», а сейчас актер занят на съемках картины American Express («Американский экспресс»*). Гугу Мбата-Роу известна по фильмам «Белль» и «За кулисами». Кроме того, она уже работала с Абрамсом — на съемках сериала «Семейные тайны» (Undercovers).

Премьера нового проекта запланирована на 24 февраля 2017 года.