Вы здесь

Джокер может обзавестись сольным фильмом

10.08.2016

По сообщениям иностранной прессы, актер Джаред Лето, сыгравший Джокера в «Отряде самоубийц», предложил снять отдельный фильм, посвященный его персонажу. В окончательной версии «Отряда» суперзлодею отвели менее 15 минут экранного времени. Хотя, как отмечает Лето, во время работы над картиной было отснято столько сцен с его участием, что их хватило бы для еще одной ленты.

«Из фильма было вырезано столько сцен, что я даже не знаю, с чего начать. Мы очень много экспериментировали на съемочной площадке, и огромное количество отснятого материала не попало в картину. Я думаю, что многое показал в каждой сцене, но пришлось отфильтровать массу безумия, потому что я перепробовал много вариантов игры», - прокомментировал Лето.

«Отряд самоубийц» рассказывает о команде из самых опасных из сидящих за решеткой суперзлодеев, которых власти отправляют на самоубийственное задание – уничтожение загадочного, непобедимого существа. Помимо Джареда Лето, главные роли в фильме сыграли Марго Робби, Уилл Смит, Джай Кортни, Виола Дэвис, Юэль Киннаман и Кара Делевинь.