Вы здесь

Съемки сиквелов «Пятидесяти оттенков серого»: Новые подробности

07.07.2016

5 июля 2016 года стали известны новые подробности со съемочной площадки двух сиквелов эротической драмы «Пятьдесят оттенков серого»: «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы» (как ранее сообщалось, оба фильма будут сниматься одновременно). О них поведала в своем аккаунте Instagram сценарист картины и по совместительству автор скандального романа Э. Л. Джеймс.

Как сообщила писательница, съемки двух последних частей франшизы, проходившие в Канаде, подошли к концу: «Мы закончили в Ванкувере. Спасибо самой потрясающей съемочной группе и команде продюсеров. Вы все просто удивительные». Кроме того, Джеймс отдельно поблагодарила режиссера Джеймса Фоули.

Несмотря на то, что съемки третьей части уже завершены, на экраны картина выйдет еще не скоро. Вторая серия франшизы об отношениях Кристиана Грея (Джейми Дорнан) и Анастейши Стил (Дакота Джонсон) «На пятьдесят оттенков темнее» выйдет в прокат 9 февраля 2017 года, а релиз третьй части под названием «Пятьдесят оттенков свободы» намечен на февраль 2018.

Напомним, что картина «Пятьдесят оттенков серого» вышла в прокат в феврале 2015 года и собрала в прокате более 500 миллионов долларов.