Вы здесь

Знатоки кровавых хорроров возьмутся за «Метроном» Треворроу

28.04.2016

Как эксклюзивно удалось узнать порталу The Tracking Board, постоянный авторский дуэт в лице Патрика Мэлтона и Маркуса Данстэна возьмется за переработку сценарной заявки Колина Треворроу для фильма Metronome («Метроном»*), ранее носившего заголовок «Мировая война Икс».

События ленты вращаются вокруг сироты, выбранного лидером в войне между двумя противоборствующими сторонами, которые намерены изменить судьбу человечества благодаря путешествиям во времени.

Проект находится в разработке с 2010 года. Треворроу останется продюсером картины, в чем ему посодействуют Джоэл Силвер, Аарон Ауч и Этан Эрвин. Источник не исключает возможности того, что в итоге Колин все же возглавит съемки ленты, однако у него имеются грандиозные творческие планы на будущее.

После успеха «Мира Юрского периода» Треворроу был назначен сценаристом сиквела этого блокбастера, а также возглавил съемки драмы «Книга Генри». Кроме того, фильммейкер получил приглашение присоединиться к вселенной «Звездных войн» в качестве режиссера девятого эпизода.

Сценаристы Патрик Мэлтон и Маркус Данстэн попали в поле зрения голливудских киноделов после выхода ужастика «Пир», породившего несколько сиквелов. Позже дуэт продолжил работать в жанре хорроров — над несколькими фильмами франшизы «Пила» и «Пираньями 3DD». Недавно Мэлтон и Данстэн завершили съемки криминального триллера The Neighbor («Сосед»*), а на данный момент авторы адаптируют собственный роман под названием Black Light для компании Michael De Luca Productions.